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dc.contributor.advisor | Cabrera Méndez, Margarita | es_ES |
dc.contributor.advisor | Liu Liu, Yang | es_ES |
dc.contributor.author | Liu, Zhaoyuan | es_ES |
dc.date.accessioned | 2018-12-21T12:27:46Z | |
dc.date.available | 2018-12-21T12:27:46Z | |
dc.date.created | 2017-12-19 | es_ES |
dc.date.issued | 2018-12-21 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/114373 | |
dc.description.abstract | As technology advances, people have different forms of life or, our life have been changed dramatically, and also this kind of change lead us to the top of the biosphere. and the appearance of web 2.0 let the structure of tranditional industrues changed considerably and the catering industry is one of them. In China, in the 80 century, till the beginning of 90 century, if we had no disire to cook, we had to go to restaurant to eat. In year 2000, if we had no disire to cook, we could call for food. Almost 15 years later, today, if we don¿t feel like cooking we just need move our finger and we can order food from a collective platform where shows not only restaurants that the city cantain, but also can we find tons of funciones that we would never image 15 year before. The main purposes of this article are going to show that the profile of the gastronomy 2.0 en China, includo, the past, the progress it made y its future. What¿s more, we also going to show the side-product of web 2.0 and how¿s it work in our daily life. Finally, we are going to make a prediction how¿s the gastronomy 3,0 works. | en_EN |
dc.description.abstract | A medida que avanza la tecnología, la forma de la vida humana cambia cada vez más rápida, dejando los seres convertido en el rey de las especies. y la aparición del web 2.0 deja la estructura de las industrias tradicionales cambian considerablemente y uno de ellos es la industria del catering. En China, en los 80s y el principio de 90 si no se tenían ganas de cocinar, había que ir a restaurante para comer. En el año 2000, si no teníamos ganas de cocinar, podíamos llamar por teléfono para pedir la comida a domicilio. Casi 15 años después, hoy, si no tenemos ganas de cocinar podemos pedir la comida desde una plataforma colectiva donde no solo muestra casi todos los restaurantee de la ciudad sino que hay muchas funciones inimaginables. El principal objetivo de este trabajo es presentar el perfil de la gastronomía 2.0 en China abarcando el pasado, el proceso, el futuro de gastronomía 2.0 y mostrar la variedad derivados desde 2.0 web y funciones en la vida diaria humana, realizar una propuesta de la gastronomía 3.0. | es_ES |
dc.language | Español | |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | China | en_EN |
dc.subject | web 2.0 | en_EN |
dc.subject | gastronomy 2.0 | en_EN |
dc.subject | side-product of web 2.0 | en_EN |
dc.subject | gastronomy 3.0 | en_EN |
dc.subject | gastronomía 2.0 | es_ES |
dc.subject | derivado producto desde web 2.0 | es_ES |
dc.subject | gastronomía 3.0 | es_ES |
dc.subject.classification | COMUNICACION AUDIOVISUAL Y PUBLICIDAD | es_ES |
dc.subject.classification | BIBLIOTECONOMIA Y DOCUMENTACION | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Contenidos y Aspectos Legales en la Sociedad de la Información-Màster Universitari en Continguts i Aspectes Legals en la Societat de la Informació | es_ES |
dc.title | Análisis de la evolución de la gastronomía en la web 2.0 en China y tendencias de futuro | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Instituto de Diseño para la Fabricación y Producción Automatizada - Institut de Disseny per a la Fabricació i Producció Automatitzada | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Comunicación Audiovisual, Documentación e Historia del Arte - Departament de Comunicació Audiovisual, Documentació i Història de l'Art | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Liu, Z. (2017). Análisis de la evolución de la gastronomía en la web 2.0 en China y tendencias de futuro. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/114373 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\66103 | es_ES |