- -

Proyecto de mejora de procesos dentro del enfoque Industria 4.0. en una cadena de restaurantes de 300 trabajadores

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Proyecto de mejora de procesos dentro del enfoque Industria 4.0. en una cadena de restaurantes de 300 trabajadores

Show full item record

Sevilla Monrós, M. (2018). Proyecto de mejora de procesos dentro del enfoque Industria 4.0. en una cadena de restaurantes de 300 trabajadores. http://hdl.handle.net/10251/114686

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/114686

Files in this item

Item Metadata

Title: Proyecto de mejora de procesos dentro del enfoque Industria 4.0. en una cadena de restaurantes de 300 trabajadores
Author: Sevilla Monrós, Mercedes
Director(s): Gil Pechuán, Ignacio Andrés Romano, Carlos
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Read date / Event date:
2018-12-17
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente Trabajo de Fin de Grado se va a realizar un análisis y mejora de los procesos de una cadena de restaurantes nacional a partir de la aplicación de la metodología ITSGA (Information Technology Strategic ...[+]


[CA] En el present Treball de Fi de Grau es va a realitzar una anàlisi i millora dels processos d'una cadena de restaurants nacional a partir de l'aplicació de la metodologia ITSGA (Information Technology Strategic Generic ...[+]


[EN] The present degree thesis will perform an analysis and process improvement of a national restaurant chain from the application of the methodology (Information Technology Strategic Generic Actions) ITSGA of Hax and ...[+]
Subjects: Competitivitat , Competitivitat industrial , Cadena de restaurants , Internet Industrial de les coses , Indústria , Sector de la restauración , Internet de las cosas , Industria 4.0 , Mejora de procesos , Competitividad industrial , Competitividad , Cadena de restaurantes , IIoT (Internet Industrial de las cosas) , Industria , Indústria 4.0 , Competitiveness , Industrial competitiveness , Restaurant chain , IIoT (Industrial Internet of Things) , Industry , Industry 4.0.
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería de Organización Industrial-Grau en Enginyeria d'Organització Industrial
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record