Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Gil Pechuán, Ignacio | es_ES |
dc.contributor.advisor | Andrés Romano, Carlos | es_ES |
dc.contributor.author | Sevilla Monrós, Mercedes | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-01-03T12:35:38Z | |
dc.date.available | 2019-01-03T12:35:38Z | |
dc.date.created | 2018-12-17 | |
dc.date.issued | 2019-01-03 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/114686 | |
dc.description.abstract | [ES] En el presente Trabajo de Fin de Grado se va a realizar un análisis y mejora de los procesos de una cadena de restaurantes nacional a partir de la aplicación de la metodología ITSGA (Information Technology Strategic Generic Actions) de Hax y Majluf del Massachussets Institute of Technology de Boston, para la identificación de aquellos procesos de negocio en los que aplicar las tecnologías asociadas a la Industria 4.0. para mejorar su competitividad. En concreto, se centrará el análisis en la logística de aprovisionamiento a través de un sistema centralizado que permita un producto homogéneo a nivel nacional. El resultado del trabajo será la viabilidad de la redefinición de los procesos modificados, su descripción, la definición de las tecnologías necesarias y la valoración económica del cambio propuesto. | es_ES |
dc.description.abstract | [CA] En el present Treball de Fi de Grau es va a realitzar una anàlisi i millora dels processos d'una cadena de restaurants nacional a partir de l'aplicació de la metodologia ITSGA (Information Technology Strategic Generic Actions) d'Hax i Majluf del Massachussets Institute of Technology de Boston, per a la identificació d'aquells processos de negoci en què aplicar les tecnologies associades a la Indústria 4.0. per a millorar la seua competitivitat. En concret, se centrarà l'anàlisi en la logística d'aprovisionament a través d'un sistema centralitzat que permeta un producte homogeni a nivell nacional. El resultat del treball serà la viabilitat de la redefinició dels processos modificats, la seua descripció, la definició de les tecnologies necessàries i la valoració econòmica del canvi proposat. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The present degree thesis will perform an analysis and process improvement of a national restaurant chain from the application of the methodology (Information Technology Strategic Generic Actions) ITSGA of Hax and Massachusetts Majluf Institute of Technology in Boston, for the identification of those business processes that apply the technologies associated with the Industry 4.0. to improve their competitiveness. In particular, the review will focus on the procurement logistics through a centralized system that allows a homogeneous product at the national level. The result of the work will be the viability of the redefinition of the modified processes, its description, and the definition of the necessary technologies and economic valuation of the proposed change. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Competitivitat | es_ES |
dc.subject | Competitivitat industrial | es_ES |
dc.subject | Cadena de restaurants | es_ES |
dc.subject | Internet Industrial de les coses | es_ES |
dc.subject | Indústria | es_ES |
dc.subject | Sector de la restauración | es_ES |
dc.subject | Internet de las cosas | es_ES |
dc.subject | Industria 4.0 | es_ES |
dc.subject | Mejora de procesos | es_ES |
dc.subject | Competitividad industrial | es_ES |
dc.subject | Competitividad | es_ES |
dc.subject | Cadena de restaurantes | es_ES |
dc.subject | IIoT (Internet Industrial de las cosas) | es_ES |
dc.subject | Industria | es_ES |
dc.subject | Indústria 4.0 | es_ES |
dc.subject | Competitiveness | es_ES |
dc.subject | Industrial competitiveness | es_ES |
dc.subject | Restaurant chain | es_ES |
dc.subject | IIoT (Industrial Internet of Things) | es_ES |
dc.subject | Industry | es_ES |
dc.subject | Industry 4.0. | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería de Organización Industrial-Grau en Enginyeria d'Organització Industrial | es_ES |
dc.title | Proyecto de mejora de procesos dentro del enfoque Industria 4.0. en una cadena de restaurantes de 300 trabajadores | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Sevilla Monrós, M. (2018). Proyecto de mejora de procesos dentro del enfoque Industria 4.0. en una cadena de restaurantes de 300 trabajadores. http://hdl.handle.net/10251/114686 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\93003 | es_ES |