- -

Proyecto de mejora de procesos dentro del enfoque Industria 4.0. en una cadena de restaurantes de 300 trabajadores

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Proyecto de mejora de procesos dentro del enfoque Industria 4.0. en una cadena de restaurantes de 300 trabajadores

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Gil Pechuán, Ignacio es_ES
dc.contributor.advisor Andrés Romano, Carlos es_ES
dc.contributor.author Sevilla Monrós, Mercedes es_ES
dc.date.accessioned 2019-01-03T12:35:38Z
dc.date.available 2019-01-03T12:35:38Z
dc.date.created 2018-12-17
dc.date.issued 2019-01-03 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/114686
dc.description.abstract [ES] En el presente Trabajo de Fin de Grado se va a realizar un análisis y mejora de los procesos de una cadena de restaurantes nacional a partir de la aplicación de la metodología ITSGA (Information Technology Strategic Generic Actions) de Hax y Majluf del Massachussets Institute of Technology de Boston, para la identificación de aquellos procesos de negocio en los que aplicar las tecnologías asociadas a la Industria 4.0. para mejorar su competitividad. En concreto, se centrará el análisis en la logística de aprovisionamiento a través de un sistema centralizado que permita un producto homogéneo a nivel nacional. El resultado del trabajo será la viabilidad de la redefinición de los procesos modificados, su descripción, la definición de las tecnologías necesarias y la valoración económica del cambio propuesto. es_ES
dc.description.abstract [CA] En el present Treball de Fi de Grau es va a realitzar una anàlisi i millora dels processos d'una cadena de restaurants nacional a partir de l'aplicació de la metodologia ITSGA (Information Technology Strategic Generic Actions) d'Hax i Majluf del Massachussets Institute of Technology de Boston, per a la identificació d'aquells processos de negoci en què aplicar les tecnologies associades a la Indústria 4.0. per a millorar la seua competitivitat. En concret, se centrarà l'anàlisi en la logística d'aprovisionament a través d'un sistema centralitzat que permeta un producte homogeni a nivell nacional. El resultat del treball serà la viabilitat de la redefinició dels processos modificats, la seua descripció, la definició de les tecnologies necessàries i la valoració econòmica del canvi proposat. es_ES
dc.description.abstract [EN] The present degree thesis will perform an analysis and process improvement of a national restaurant chain from the application of the methodology (Information Technology Strategic Generic Actions) ITSGA of Hax and Massachusetts Majluf Institute of Technology in Boston, for the identification of those business processes that apply the technologies associated with the Industry 4.0. to improve their competitiveness. In particular, the review will focus on the procurement logistics through a centralized system that allows a homogeneous product at the national level. The result of the work will be the viability of the redefinition of the modified processes, its description, and the definition of the necessary technologies and economic valuation of the proposed change. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Competitivitat es_ES
dc.subject Competitivitat industrial es_ES
dc.subject Cadena de restaurants es_ES
dc.subject Internet Industrial de les coses es_ES
dc.subject Indústria es_ES
dc.subject Sector de la restauración es_ES
dc.subject Internet de las cosas es_ES
dc.subject Industria 4.0. es_ES
dc.subject Mejora de procesos es_ES
dc.subject Competitividad industrial es_ES
dc.subject Competitividad es_ES
dc.subject Cadena de restaurantes es_ES
dc.subject IIoT (Internet Industrial de las cosas) es_ES
dc.subject Industria es_ES
dc.subject Indústria 4.0 es_ES
dc.subject Competitiveness es_ES
dc.subject Industrial competitiveness es_ES
dc.subject Restaurant chain es_ES
dc.subject IIoT (Industrial Internet of Things) es_ES
dc.subject Industry es_ES
dc.subject Industry 4.0. es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería de Organización Industrial-Grau en Enginyeria d'Organització Industrial es_ES
dc.title Proyecto de mejora de procesos dentro del enfoque Industria 4.0. en una cadena de restaurantes de 300 trabajadores es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Sevilla Monrós, M. (2018). Proyecto de mejora de procesos dentro del enfoque Industria 4.0. en una cadena de restaurantes de 300 trabajadores. http://hdl.handle.net/10251/114686 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\93003 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record