Mostrar el registro completo del ítem
Peñagaricano Sosa, E. (2018). VALORIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS DE CAMELINA SATIVA PARA SU UTILIZACIÓN EN DIETAS DE GALLINAS PONEDORAS. http://hdl.handle.net/10251/115341
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/115341
Título: | VALORIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS Y SUBPRODUCTOS DE CAMELINA SATIVA PARA SU UTILIZACIÓN EN DIETAS DE GALLINAS PONEDORAS | |||
Autor: | Peñagaricano Sosa, Elena | |||
Director(es): | Cerisuelo García, Alba | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
El objetivo es determinar el valor nutricional de la harina y la torta de Camelina sativa en gallinas de puesta. Se utilizarán 254 gallinas Lohman brown de 18 semanas de vida. Los piensos experimentales administrados (T1, ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reconocimiento (by) | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|