Mostrar el registro completo del ítem
Peña Vargas, I. (2018). Eficacia de una fitasa en las dietas de cerdos de engorde: efecto sobre la digestibilidad del calcio y el fósforo y la mineralización ósea. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/115345
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/115345
Título: | Eficacia de una fitasa en las dietas de cerdos de engorde: efecto sobre la digestibilidad del calcio y el fósforo y la mineralización ósea | |||
Autor: | Peña Vargas, Israel | |||
Director(es): | Cerisuelo García, Alba | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
El objetivo es evaluar los efectos de incorporación en el pienso de cerdos en crecimiento, una nueva fitasa de origen bacteriano sobre el coeficiente de digestibilidad aparente y mineralización ósea en cerdos en crecimiento. ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|