- -

Eficacia de una fitasa en las dietas de cerdos de engorde: efecto sobre la digestibilidad del calcio y el fósforo y la mineralización ósea

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Eficacia de una fitasa en las dietas de cerdos de engorde: efecto sobre la digestibilidad del calcio y el fósforo y la mineralización ósea

Mostrar el registro completo del ítem

Peña Vargas, I. (2018). Eficacia de una fitasa en las dietas de cerdos de engorde: efecto sobre la digestibilidad del calcio y el fósforo y la mineralización ósea. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/115345

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/115345

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Eficacia de una fitasa en las dietas de cerdos de engorde: efecto sobre la digestibilidad del calcio y el fósforo y la mineralización ósea
Autor: Peña Vargas, Israel
Director(es): Cambra López, María Pascual Amorós, Juan José Cerisuelo García, Alba
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha acto/lectura:
2018-09-27
Fecha difusión:
Resumen:
El objetivo es evaluar los efectos de incorporación en el pienso de cerdos en crecimiento, una nueva fitasa de origen bacteriano sobre el coeficiente de digestibilidad aparente y mineralización ósea en cerdos en crecimiento. ...[+]
Palabras clave: cerdos de engorde , fitasa , fósforo , digestibilidad
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem