- -

Eficacia de una fitasa en las dietas de cerdos de engorde: efecto sobre la digestibilidad del calcio y el fósforo y la mineralización ósea

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Eficacia de una fitasa en las dietas de cerdos de engorde: efecto sobre la digestibilidad del calcio y el fósforo y la mineralización ósea

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Cambra López, María es_ES
dc.contributor.advisor Pascual Amorós, Juan José es_ES
dc.contributor.advisor Cerisuelo García, Alba es_ES
dc.contributor.author Peña Vargas, Israel es_ES
dc.date.accessioned 2019-01-14T07:46:26Z
dc.date.available 2019-01-14T07:46:26Z
dc.date.created 2018-09-27 es_ES
dc.date.issued 2019-01-14 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/115345
dc.description.abstract El objetivo es evaluar los efectos de incorporación en el pienso de cerdos en crecimiento, una nueva fitasa de origen bacteriano sobre el coeficiente de digestibilidad aparente y mineralización ósea en cerdos en crecimiento. Se utilizaron tres dietas experimentales que difieren en el nivel de incorporación de la fitasa. Se utilizarán 24 cerdos machos, en 2 tandas, cada tanda conformada por 12 cerdos. El periodo experimental tendrá una duración de 28 días, en cada tanda. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject cerdos de engorde es_ES
dc.subject fitasa es_ES
dc.subject fósforo es_ES
dc.subject digestibilidad es_ES
dc.subject.classification PRODUCCION ANIMAL es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal es_ES
dc.title Eficacia de una fitasa en las dietas de cerdos de engorde: efecto sobre la digestibilidad del calcio y el fósforo y la mineralización ósea es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal es_ES
dc.description.bibliographicCitation Peña Vargas, I. (2018). Eficacia de una fitasa en las dietas de cerdos de engorde: efecto sobre la digestibilidad del calcio y el fósforo y la mineralización ósea. http://hdl.handle.net/10251/115345 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\91496 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem