- -

Modelo de decisión para la elección de la localización de un negocio franquiciado. Aplicación a un caso de comida rápida en Europa

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Modelo de decisión para la elección de la localización de un negocio franquiciado. Aplicación a un caso de comida rápida en Europa

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Mula Bru, Josefa es_ES
dc.contributor.author García Castro, José Daniel es_ES
dc.date.accessioned 2019-01-17T15:49:17Z
dc.date.available 2019-01-17T15:49:17Z
dc.date.created 2018-09-27
dc.date.issued 2019-01-17 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/115713
dc.description.abstract [ES] En el presente TFM se desarrolla un modelo de decisión que permita localizar restaurantes de comida rápida en ámbitos urbanos. El modelo de decisión parte de la preselección de una ciudad como lugar de estudio, calcula el centro de gravedad de los puntos de interés que afe ctan de manera positiva a la demanda del restaurante en las vías públicas más ocupadas de la ciudad, realiza un proceso analítico jerárquico (AHP) para evaluar las alternativas de ubicación y, por último, se selecciona la alternativa más apropiada para el tipo de restaurante en la ciudad seleccionada. es_ES
dc.description.abstract [EN] In these final master's degree project, it has been developed a decision support model to locate fast food restaurants in urban areas. The decision model starts with the pre - selection of a city as a place of study, the center of gravity of the points which positively affect the demand of the restau rant on the busiest public thoroughfares of the city is calculated, the analytical hierarchical process (AHP) is carried out for location alternatives and, finally, the most appropriate alternative is selected for the type of restaurant in the selected city. es_ES
dc.format.extent 54 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Ubicación geográfica es_ES
dc.subject Modelo de decisión es_ES
dc.subject Negocio franquiciado es_ES
dc.subject Comida rápida es_ES
dc.subject Proceso Analítico Jerárquico (AHP) es_ES
dc.subject Método del centro de gravedad es_ES
dc.subject Geographical location es_ES
dc.subject Decision model es_ES
dc.subject Franchised business es_ES
dc.subject Fast food es_ES
dc.subject Hierarchical analytical process es_ES
dc.subject Center of gravity method es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Ingeniería de Organización y Logística-Màster Universitari en Enginyeria d'Organització i Logística es_ES
dc.title Modelo de decisión para la elección de la localización de un negocio franquiciado. Aplicación a un caso de comida rápida en Europa es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación en Gestión e Ingeniería de Producción - Centre d'Investigació en Gestió i Enginyeria de Producció es_ES
dc.description.bibliographicCitation García Castro, JD. (2018). Modelo de decisión para la elección de la localización de un negocio franquiciado. Aplicación a un caso de comida rápida en Europa. http://hdl.handle.net/10251/115713 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\89928 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem