Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Mula Bru, Josefa | es_ES |
dc.contributor.author | García Castro, José Daniel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-01-17T15:49:17Z | |
dc.date.available | 2019-01-17T15:49:17Z | |
dc.date.created | 2018-09-27 | |
dc.date.issued | 2019-01-17 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/115713 | |
dc.description.abstract | [ES] En el presente TFM se desarrolla un modelo de decisión que permita localizar restaurantes de comida rápida en ámbitos urbanos. El modelo de decisión parte de la preselección de una ciudad como lugar de estudio, calcula el centro de gravedad de los puntos de interés que afe ctan de manera positiva a la demanda del restaurante en las vías públicas más ocupadas de la ciudad, realiza un proceso analítico jerárquico (AHP) para evaluar las alternativas de ubicación y, por último, se selecciona la alternativa más apropiada para el tipo de restaurante en la ciudad seleccionada. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] In these final master's degree project, it has been developed a decision support model to locate fast food restaurants in urban areas. The decision model starts with the pre - selection of a city as a place of study, the center of gravity of the points which positively affect the demand of the restau rant on the busiest public thoroughfares of the city is calculated, the analytical hierarchical process (AHP) is carried out for location alternatives and, finally, the most appropriate alternative is selected for the type of restaurant in the selected city. | es_ES |
dc.format.extent | 54 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Ubicación geográfica | es_ES |
dc.subject | Modelo de decisión | es_ES |
dc.subject | Negocio franquiciado | es_ES |
dc.subject | Comida rápida | es_ES |
dc.subject | Proceso Analítico Jerárquico (AHP) | es_ES |
dc.subject | Método del centro de gravedad | es_ES |
dc.subject | Geographical location | es_ES |
dc.subject | Decision model | es_ES |
dc.subject | Franchised business | es_ES |
dc.subject | Fast food | es_ES |
dc.subject | Hierarchical analytical process | es_ES |
dc.subject | Center of gravity method | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Ingeniería de Organización y Logística-Màster Universitari en Enginyeria d'Organització i Logística | es_ES |
dc.title | Modelo de decisión para la elección de la localización de un negocio franquiciado. Aplicación a un caso de comida rápida en Europa | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación en Gestión e Ingeniería de Producción - Centre d'Investigació en Gestió i Enginyeria de Producció | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | García Castro, JD. (2018). Modelo de decisión para la elección de la localización de un negocio franquiciado. Aplicación a un caso de comida rápida en Europa. http://hdl.handle.net/10251/115713 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\89928 | es_ES |