- -

Obtaining antimicrobial bilayer starch and polyester-blend films with carvacrol

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Obtaining antimicrobial bilayer starch and polyester-blend films with carvacrol

Mostrar el registro completo del ítem

Requena-Peris, R.; Vargas, M.; Chiralt, A. (2018). Obtaining antimicrobial bilayer starch and polyester-blend films with carvacrol. Food Hydrocolloids. 83:118-133. https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2018.04.045

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/115879

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Obtaining antimicrobial bilayer starch and polyester-blend films with carvacrol
Autor: Requena-Peris, Raquel Vargas, Maria Chiralt, A.
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Fecha de fin de embargo: 2019-10-01
Resumen:
[EN] Bilayer films using polyester blends (P) and starch (S) were obtained and characterized, incorporating carvacrol as active compound. Carvacrol was incorporated by spraying it between melt blended and compression moulded ...[+]
Palabras clave: Starch , Polylactic acid , Polyhydroxybutyrate-co-hydroxyvalerate , Carvacrol , Packaging properties , Antibacterial properties
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
Food Hydrocolloids. (issn: 0268-005X )
DOI: 10.1016/j.foodhyd.2018.04.045
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2018.04.045
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//AGL2016-76699-R/ES/Materiales Biodegradables Multicapa de Alta Barrera para el Envasado Activo de Alimentos/
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem