Mostrar el registro completo del ítem
García Ferrero, L. (2018). Evaluación de riesgos y planificación de la actividad preventiva en bar- restaurante Mas de Roda. http://hdl.handle.net/10251/115969
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/115969
Título: | Evaluación de riesgos y planificación de la actividad preventiva en bar- restaurante Mas de Roda | |||
Autor: | García Ferrero, Leticia | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
En este trabajo se pretende la evaluación inicial de los riesgos que encontramos en el BAR-RESTAURANTE MAS DE RODA. Tras un año en funcionamiento no tiene identificado los riesgos tanto del centro de trabajo como los que ...[+]
In this paper the initial assessment of the risks found in the BAR-RESTAURANT MAS DE RODA is intended. T After one year in operation, it has not identified the risks of both the workplace and those found in each position. ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|