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dc.contributor.advisor | Palomo Anaya, Mª Josefa | es_ES |
dc.contributor.author | García Ferrero, Leticia | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.46569669999996677; north=39.5911095; name=Bar- Restaurante Mas de Roda. Masía Roda, 3, 46117 Bétera, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-01-23T08:06:50Z | |
dc.date.available | 2019-01-23T08:06:50Z | |
dc.date.created | 2018-09-26 | |
dc.date.issued | 2019-01-23 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/115969 | |
dc.description.abstract | En este trabajo se pretende la evaluación inicial de los riesgos que encontramos en el BAR-RESTAURANTE MAS DE RODA. Tras un año en funcionamiento no tiene identificado los riesgos tanto del centro de trabajo como los que se encuentran en cada puesto. Una vez identificados todos los riesgos se tratará de suprimirlos o si no es posible, minimizarlos lo máximo posible. Para ello se tiene en cuenta a todos los miembros de la plantilla y las actividades que realiza cada uno de ellos, de esta forma se plantean las medidas preventivas que deben tomarse y los medios de control para que se cumplan. Una vez determinadas las medidas a llevar a cabo se planificará la actividad preventiva para priorizar las medias que se deben adoptar para la seguridad integral de todos los trabajadores del BAR RESTAURANTE MAS DE RODA. | es_ES |
dc.description.abstract | In this paper the initial assessment of the risks found in the BAR-RESTAURANT MAS DE RODA is intended. T After one year in operation, it has not identified the risks of both the workplace and those found in each position. Once all the risks have been identified, we will try to eliminate them or, if this is not possible, minimize them as much as possible. For this, all the members of the staff and the activities carried out by each of them are taken into account, in this way, the preventive measures that must be taken and the means of control to be fulfilled are considered. Once the measures to be carried out are determined, the preventive activity will be planned to prioritize the means that must be adopted for the integral security of all the workers of the BAR RESTAURANTE | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Plan de Prevención | es_ES |
dc.subject | restaurante | es_ES |
dc.subject | hostelería | es_ES |
dc.subject | gestión de la seguridad y salud | es_ES |
dc.subject | diseño ergonómico | es_ES |
dc.subject | factores psicosociales | es_ES |
dc.subject | medidas preventivas | es_ES |
dc.subject | plan de acción | es_ES |
dc.subject | prevención de riesgos laborales | es_ES |
dc.subject | prevention plan | es_ES |
dc.subject | restaurant | es_ES |
dc.subject | hostelry | es_ES |
dc.subject | health and safety management | es_ES |
dc.subject | Ergonomic design | es_ES |
dc.subject | psychosocial factors | es_ES |
dc.subject | precautionary measures | es_ES |
dc.subject | action plan | es_ES |
dc.subject | prevention of occupational hazards | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA NUCLEAR | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Prevención de Riesgos Laborales-Màster Universitari en Prevenció de Riscos Laborals | es_ES |
dc.title | Evaluación de riesgos y planificación de la actividad preventiva en bar- restaurante Mas de Roda | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | García Ferrero, L. (2018). Evaluación de riesgos y planificación de la actividad preventiva en bar- restaurante Mas de Roda. http://hdl.handle.net/10251/115969 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\95565 | es_ES |