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Estudio de la funcionalidad de distintos ingredientes para la elaboración de bizcochos bajos en grasa

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Estudio de la funcionalidad de distintos ingredientes para la elaboración de bizcochos bajos en grasa

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Rodriguez Garcia, J. (2010). Estudio de la funcionalidad de distintos ingredientes para la elaboración de bizcochos bajos en grasa. http://hdl.handle.net/10251/11747.

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Title: Estudio de la funcionalidad de distintos ingredientes para la elaboración de bizcochos bajos en grasa
Author:
Director(s): Hernando Hernando, Mª Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2010
Issued date:
Abstract:
En el presente trabajo se estudió la función de distintos ingredientes en la estructura y propiedades de masas y bizcochos de tres formulaciones de complejidad creciente. También se analizó el efecto del reemplazamiento ...[+]
Subjects: Aceite , Bizcocho , Burbujas de aire , Estructura , Inulina , Masa , Sustituto de la grasa , Air bubbles , Cake , Inulin , Mass , Fat replacer , Structure , Oil
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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