- -

Estudio de la funcionalidad de distintos ingredientes para la elaboración de bizcochos bajos en grasa

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la funcionalidad de distintos ingredientes para la elaboración de bizcochos bajos en grasa

Show full item record

Rodríguez García, J. (2010). Estudio de la funcionalidad de distintos ingredientes para la elaboración de bizcochos bajos en grasa. http://hdl.handle.net/10251/11747

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/11747

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio de la funcionalidad de distintos ingredientes para la elaboración de bizcochos bajos en grasa
Author: Rodríguez García, Julia
Director(s): Hernando Hernando, Mª Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2010
Issued date:
Abstract:
En el presente trabajo se estudió la función de distintos ingredientes en la estructura y propiedades de masas y bizcochos de tres formulaciones de complejidad creciente. También se analizó el efecto del reemplazamiento ...[+]
Subjects: Aceite , Bizcocho , Burbujas de aire , Estructura , Inulina , Masa , Sustituto de la grasa , Air bubbles , Cake , Inulin , Mass , Fat replacer , Structure , Oil
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record