Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Doménech Antich, Eva Mª | es_ES |
dc.contributor.advisor | Escriche Roberto, Mª Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | Cano Embuena, Amalia Isabel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-09-29T07:04:25Z | |
dc.date.available | 2011-09-29T07:04:25Z | |
dc.date.created | 2010 | |
dc.date.issued | 2011-09-29 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/11767 | |
dc.description.abstract | Los consumidores juegan un papel muy importante dentro del marco de la seguridad alimentaria, ya que la rutina que realizan desde que compran los alimentos hasta que los consumen puede condicionar la seguridad de los mismos. Las condiciones de transporte, almacenamiento en el hogar, manipulación y preparación son muy importantes en todos los alimentos en general, y en esencial en aquellos que no reciben ningún tratamiento previo a su consumo capaz de eliminar el riesgo microbiológico. Este artículo plantea como principal objetivo llegar a conocer las prácticas habituales de manipulación de vegetales, desde la compra hasta el consumo, por parte de los consumidores de la ciudad de Valencia. Los resultados muestran que es necesario realizar un importante esfuerzo de información por parte de las administraciones públicas; ya que aunque los consumidores afirman ser conscientes de su papel en la seguridad de alimentos y se consideran meticulosos, en cambio, algunas de las prácticas que realizan no son las adecuadas. | es_ES |
dc.format.extent | 19 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Consumidores | es_ES |
dc.subject | Manipulación de vegetales | es_ES |
dc.subject | Seguridad alimentaria | es_ES |
dc.subject | Consumers | es_ES |
dc.subject | Handling of vegetables | es_ES |
dc.subject | Food security | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments | es_ES |
dc.title | Análisis de comportamiento del consumidor en el manejo de alimentos vegetales desde la tienda hasta el consumo | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Cano Embuena, AI. (2010). Análisis de comportamiento del consumidor en el manejo de alimentos vegetales desde la tienda hasta el consumo. http://hdl.handle.net/10251/11767 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |