- -

Análisis de comportamiento del consumidor en el manejo de alimentos vegetales desde la tienda hasta el consumo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis de comportamiento del consumidor en el manejo de alimentos vegetales desde la tienda hasta el consumo

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Doménech Antich, Eva Mª es_ES
dc.contributor.advisor Escriche Roberto, Mª Isabel es_ES
dc.contributor.author Cano Embuena, Amalia Isabel es_ES
dc.date.accessioned 2011-09-29T07:04:25Z
dc.date.available 2011-09-29T07:04:25Z
dc.date.created 2010
dc.date.issued 2011-09-29
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/11767
dc.description.abstract Los consumidores juegan un papel muy importante dentro del marco de la seguridad alimentaria, ya que la rutina que realizan desde que compran los alimentos hasta que los consumen puede condicionar la seguridad de los mismos. Las condiciones de transporte, almacenamiento en el hogar, manipulación y preparación son muy importantes en todos los alimentos en general, y en esencial en aquellos que no reciben ningún tratamiento previo a su consumo capaz de eliminar el riesgo microbiológico. Este artículo plantea como principal objetivo llegar a conocer las prácticas habituales de manipulación de vegetales, desde la compra hasta el consumo, por parte de los consumidores de la ciudad de Valencia. Los resultados muestran que es necesario realizar un importante esfuerzo de información por parte de las administraciones públicas; ya que aunque los consumidores afirman ser conscientes de su papel en la seguridad de alimentos y se consideran meticulosos, en cambio, algunas de las prácticas que realizan no son las adecuadas. es_ES
dc.format.extent 19 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Consumidores es_ES
dc.subject Manipulación de vegetales es_ES
dc.subject Seguridad alimentaria es_ES
dc.subject Consumers es_ES
dc.subject Handling of vegetables es_ES
dc.subject Food security es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments es_ES
dc.title Análisis de comportamiento del consumidor en el manejo de alimentos vegetales desde la tienda hasta el consumo es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat es_ES
dc.description.bibliographicCitation Cano Embuena, AI. (2010). Análisis de comportamiento del consumidor en el manejo de alimentos vegetales desde la tienda hasta el consumo. http://hdl.handle.net/10251/11767 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem