- -

Estudio de la capacidad antimicrobiana de extractos de propóleos de diferentes orígenes

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la capacidad antimicrobiana de extractos de propóleos de diferentes orígenes

Mostrar el registro completo del ítem

Tormos Esteve, A. (2019). Estudio de la capacidad antimicrobiana de extractos de propóleos de diferentes orígenes. http://hdl.handle.net/10251/118016

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/118016

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la capacidad antimicrobiana de extractos de propóleos de diferentes orígenes
Autor: Tormos Esteve, Ana
Director(es): Jiménez Belenguer, Ana Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-02-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El propóleo es una sustancia resinosa producida por las abejas (Apis mellifera) a partir de cera y exudados vegetales, cuya finalidad es sellar grietas en la colmena, impedir la entrada de intrusos y mantener ...[+]


[EN] Propolis is a resinous substance produced by bees (Apis mellifera) from wax and vegetable exudates, whose purpose is to seal cracks in the hive, prevent the entry of intruders and maintain aseptic conditions. The ...[+]


[CA] El pròpolis és una substància resinosa produïda per les abelles (Apis mellifera) a partir de cera i exsudats vegetals, la finalitat és segellar esquerdes en el rusc, impedir l'entrada d'intrusos i mantenir condicions ...[+]
Palabras clave: Propóleo. , Capacidad antimicrobiana. , Gram positivo. , Propolis. , Antimicrobial capacity. , Gram positive.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem