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Efecto de la desverdización en el desarrollo de las podredumbres verde y azul en mandarinas clementinas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de la desverdización en el desarrollo de las podredumbres verde y azul en mandarinas clementinas

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dc.contributor.advisor Palou Vall, Lluís es_ES
dc.contributor.author Moscoso Ramírez, Pedro Antonio es_ES
dc.date.accessioned 2011-10-03T07:55:54Z
dc.date.available 2011-10-03T07:55:54Z
dc.date.created 2009
dc.date.issued 2011-10-03
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/11833
dc.description.abstract Se estudió el efecto de la desverdización con etileno en la incidencia y desarrollo de las podredumbres causadas por Penicillium digitatum y Penicillium italicum en mandarinas "Clemenpons" y "Clemenules". Los frutos fueron sometidos a dos tratamientos: desverdizado y no desverdizado. Las variables evaluadas fueron incidencia (%), severidad (mm) e inoculación (%). Los resultados indican que el desverdizado no tiene un efecto significativo en la susceptibilidad de los frutos y en el desarrollo de ambas podredumbres. es_ES
dc.format.extent 21 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Desverdizamiento es_ES
dc.subject Penicillium digitatum es_ES
dc.subject P. italicum es_ES
dc.subject Incidencia es_ES
dc.subject Podredumbre es_ES
dc.subject Inoculación es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària es_ES
dc.title Efecto de la desverdización en el desarrollo de las podredumbres verde y azul en mandarinas clementinas es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat es_ES
dc.description.bibliographicCitation Moscoso Ramírez, PA. (2009). Efecto de la desverdización en el desarrollo de las podredumbres verde y azul en mandarinas clementinas. http://hdl.handle.net/10251/11833 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


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