Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Palou Vall, Lluís | es_ES |
dc.contributor.author | Moscoso Ramírez, Pedro Antonio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-10-03T07:55:54Z | |
dc.date.available | 2011-10-03T07:55:54Z | |
dc.date.created | 2009 | |
dc.date.issued | 2011-10-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/11833 | |
dc.description.abstract | Se estudió el efecto de la desverdización con etileno en la incidencia y desarrollo de las podredumbres causadas por Penicillium digitatum y Penicillium italicum en mandarinas "Clemenpons" y "Clemenules". Los frutos fueron sometidos a dos tratamientos: desverdizado y no desverdizado. Las variables evaluadas fueron incidencia (%), severidad (mm) e inoculación (%). Los resultados indican que el desverdizado no tiene un efecto significativo en la susceptibilidad de los frutos y en el desarrollo de ambas podredumbres. | es_ES |
dc.format.extent | 21 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Desverdizamiento | es_ES |
dc.subject | Penicillium digitatum | es_ES |
dc.subject | P. italicum | es_ES |
dc.subject | Incidencia | es_ES |
dc.subject | Podredumbre | es_ES |
dc.subject | Inoculación | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària | es_ES |
dc.title | Efecto de la desverdización en el desarrollo de las podredumbres verde y azul en mandarinas clementinas | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Moscoso Ramírez, PA. (2009). Efecto de la desverdización en el desarrollo de las podredumbres verde y azul en mandarinas clementinas. http://hdl.handle.net/10251/11833 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |