- -

Evolución temporal de determinados parámetros químicos en un suelo cultivado regado con alpechín

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Evolución temporal de determinados parámetros químicos en un suelo cultivado regado con alpechín

Show full item record

Ordóñez, R.; González, P.; Giráldez, JV.; Beltrán, G. (1996). Evolución temporal de determinados parámetros químicos en un suelo cultivado regado con alpechín. Ingeniería del Agua. 3(1):53-58. https://doi.org/10.4995/ia.1996.2692

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/118618

Files in this item

Item Metadata

Title: Evolución temporal de determinados parámetros químicos en un suelo cultivado regado con alpechín
Author:
Issued date:
Abstract:
[ES] En un suelo regado periódicamente con alpechín se ha seguido la evolución temporal del contenido de fósforo y potasio asimilables, materia orgánica (componentes mayoritarios del residuo) y la fracción de nitrógeno ...[+]
Subjects: Ingeniería del agua , Ingeniería civil , Ingeniería hidráulica
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Source:
Ingeniería del Agua. (issn: 1134-2196 ) (eissn: 1886-4996 )
DOI: 10.4995/ia.1996.2692
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Publisher version: https://doi.org/10.4995/ia.1996.2692
Thanks:
A Isabel Ordóñez, Catalina Lara, Carmen del Moral y Araceli García, por su valiosa colaboración tanto en la toma de muestras como en el análisis de las mismas. Este estudio se ha llevado a cabo con la financiación de la ...[+]
Type: Artículo

References

Della Monica, M., D. Potenz, E. Righetti y M. Volpicella. 1978. Effetto inquinante della acqua reflue della lavorazione della olive su terreno agrario.I. Evolucione del pH, dei composti azotati e dci fosfati. Inquinani, 22, 81.

García-Ortiz, A., J.V. Giráldez, P. González y R. Ordóñcz. 1993. El riego con alpechín. Una alternativa al lagunaje. Agricultura, 730, 426-431.

González, P., A. Velasco, J.V. Giráldez y R. Ordóñez. 1993. El alpechín. Un potencial contaminante de los acuíferos. XI Jornadas Técnicas sobre Riegos, Valladolid, 154-161. [+]
Della Monica, M., D. Potenz, E. Righetti y M. Volpicella. 1978. Effetto inquinante della acqua reflue della lavorazione della olive su terreno agrario.I. Evolucione del pH, dei composti azotati e dci fosfati. Inquinani, 22, 81.

García-Ortiz, A., J.V. Giráldez, P. González y R. Ordóñcz. 1993. El riego con alpechín. Una alternativa al lagunaje. Agricultura, 730, 426-431.

González, P., A. Velasco, J.V. Giráldez y R. Ordóñez. 1993. El alpechín. Un potencial contaminante de los acuíferos. XI Jornadas Técnicas sobre Riegos, Valladolid, 154-161.

Levi-Minzi, R. y R. Riffaldi. 1988. Chemical differences between fresh and composted municipal wastes. Agrie. Medit. 118, 273.

Levi-Minzi, R., A. Saviozzi, R. Riffaldi y L. Falzo. 1992. L'Epandage au champ des margines: effects sur les propriétés du sol. Olivae, 40, 20-25.

Servili, M. y G.F. Montedoro. 1989. Recupero di polifenoli della acque di vegetazione della olive.

Valutazione del loro potere antiosxidante. Industrie alimentan. XXVIII, 14-18.

Whitehead, D.C., H. Dibb y R.D. Hartley. 1981. Extractant pH and the reléase of phenolic compounds from soils, plant roots and leaf litter. Soil Biol. and Biochem., 13, 343.

[-]

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record