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Desarrollo de un sistema de digestión in vitro para la determinación de la bioaccesibilidad de componentes bioactivos.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Desarrollo de un sistema de digestión in vitro para la determinación de la bioaccesibilidad de componentes bioactivos.

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Andrés Andrés, A. (2019). Desarrollo de un sistema de digestión in vitro para la determinación de la bioaccesibilidad de componentes bioactivos. http://hdl.handle.net/10251/118741

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Title: Desarrollo de un sistema de digestión in vitro para la determinación de la bioaccesibilidad de componentes bioactivos.
Author:
Director(s): García Segovia, Purificación García Martínez, Eva María Uribe Wandurraga, Zaida Natalia
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-03-13
Issued date:
Abstract:
[ES] Las frutas, y en general los alimentos de origen vegetal, juegan un papel fundamental en la dieta puesto que, además de suministrar nutrientes, contienen sustancias no nutritivas, también denominados compuestos ...[+]


[EN] Fruits, and in general foods of plant origin, play a fundamental role in the diet since, in addition to supplying nutrients, they contain non-nutritive substances, also called bioactive compounds, which can have ...[+]


[CA] Les fruites, i en general els aliments d'origen vegetal, juguen un paper fonamental en la dieta ja que, a més de subministrar nutrients, contenen substàncies no nutritives, també denominades compostos bioactius, els ...[+]
Subjects: Digestión in vitro , bioaccesibilidad , fenoles totales , actividad antioxidante , naranja , microalga. , In vitro digestion , bioaccessibility , total phenolic compunds , antioxidant activity , orange , Digestió in vitro , Bioaccessibilitat , Fenols totals , Activitat antioxidant , Microalga
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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