- -

Evaluación del sistema de gestión de una empresa del sector vitivinícola mediante el modelo EFQM de excelencia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación del sistema de gestión de una empresa del sector vitivinícola mediante el modelo EFQM de excelencia

Mostrar el registro completo del ítem

Feliu Blasco, J. (2019). Evaluación del sistema de gestión de una empresa del sector vitivinícola mediante el modelo EFQM de excelencia. http://hdl.handle.net/10251/119426

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/119426

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación del sistema de gestión de una empresa del sector vitivinícola mediante el modelo EFQM de excelencia
Autor: Feliu Blasco, Jorge
Director(es): Jabaloyes Vivas, José Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Estadística e Investigación Operativa Aplicadas y Calidad - Departament d'Estadística i Investigació Operativa Aplicades i Qualitat
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-03-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El presente proyecto tiene como objetivo analizar el sistema de gestión de calidad de una empresa vitivinícola mediante el modelo EFQM de excelencia. El realizar este análisis nos permite realizar un diagnostico de ...[+]


[EN] The objective of this project is to analyze the quality management system of a wine company using the EFQM model of excellence. The realization of this analysis allows us to make a diagnosis of the current situation ...[+]
Palabras clave: Sector Vitivinícola , Modelo EFQM , Modelos de Calidad , Sistema de Gestión de Calidad , Calidad , EFQM , Excelencia , Quality , Quality Management System , Quality Models , EFQM Models , Excellence , Viticulture Sector
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem