- -

Influencia de la composición del medio de alimento sobre la velocidad de nitrificación

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Influencia de la composición del medio de alimento sobre la velocidad de nitrificación

Show full item record

Martín Martín, A.; Calatrava González, SF.; Díaz Rubio, MM.; Mohedo Gatón, JJ. (2001). Influencia de la composición del medio de alimento sobre la velocidad de nitrificación. Ingeniería del Agua. 8(3):319-328. https://doi.org/10.4995/ia.2001.2870

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/119458

Files in this item

Item Metadata

Title: Influencia de la composición del medio de alimento sobre la velocidad de nitrificación
Author:
Issued date:
Abstract:
[ES] Se ha estudiado la influencia de la composición del alimento, de un agua modelo, sobre la velocidad de nitrificación utilizando un reactor continuo mezcla completa. Se han ensayado diversos medios recomendados por la ...[+]
Subjects: Inhibición de la nitrificación , Medios de alimento de nitrificación , Cinética de nitrificación , Depuración de aguas residuales , Biorreactores continuos
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Source:
Ingeniería del Agua. (issn: 1134-2196 ) (eissn: 1886-4996 )
DOI: 10.4995/ia.2001.2870
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Publisher version: https://doi.org/10.4995/ia.2001.2870
Type: Artículo

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record