- -

Sustitución total o parcial de la sacarosa por oligofructosa e isomaltulosa en galletas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Sustitución total o parcial de la sacarosa por oligofructosa e isomaltulosa en galletas

Mostrar el registro completo del ítem

Rubio Jiménez, M. (2019). Sustitución total o parcial de la sacarosa por oligofructosa e isomaltulosa en galletas. http://hdl.handle.net/10251/119535

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/119535

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Sustitución total o parcial de la sacarosa por oligofructosa e isomaltulosa en galletas
Autor: Rubio Jiménez, Mario
Director(es): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores Rubio Arraez, Susana
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-04-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Este Trabajo Fin de Grado, se presenta como evidencia de la preocupación por el estado de salud del consumidor. Cada vez más frecuente, se intenta seguir hábitos saludables que van desde la renuncia del hábito ...[+]


[EN] This Final Degree Project is presented as evidence of the concern for the health status of the consumer. More and more frequent, it is tried to follow healthy habits that go from the resignation of the tobacco habit, ...[+]


[CA] Este Treball Fi de Grau, es presenta com a evidència de la preocupació per l'estat de salut del consumidor, cada vegada més freqüent, s'intenta seguir hàbits saludables que van des de la renúncia de l'hàbit tabáquico, ...[+]
Palabras clave: Galletas , azucares , sacarosa , oligofructosa , isomaltulosa. , Biscuits , sugars , sucrose , oligofructose , isomaltulose.
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem