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Desarrollo y caracterización de helados salados con microalgas.

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Desarrollo y caracterización de helados salados con microalgas.

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García Gómez, V. (2019). Desarrollo y caracterización de helados salados con microalgas. http://hdl.handle.net/10251/119795

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Title: Desarrollo y caracterización de helados salados con microalgas.
Author:
Director(s): García Segovia, Purificación Pagán Moreno, Mª Jesús Martínez Monzó, Javier
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-04-15
Issued date:
Abstract:
[ES] El helado es un alimento tradicionalmente de sabor dulce, que se consume en estado congelado. Para este proyecto, se ha decidido romper los esquemas del mercado elaborando helados salados, con la particularidad de ...[+]


[EN] Ice cream is a traditionally sweet-tasting food, which is consumed in a frozen state. For this project, it has been decided to break the market schemes by making salty ice creams, with the particularity of adding ...[+]
Subjects: Porcentaje de derretimiento , Tiempo de caída de la primera gota , pH , Color , Overrun , helado , microalgas , vegetales , textura , análisis sensorial , Ice cream , microalgae , vegetables , first dripping time , melting rate.
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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