- -

Desarrollo y caracterización de helados salados con microalgas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo y caracterización de helados salados con microalgas

Mostrar el registro completo del ítem

García Gómez, V. (2019). Desarrollo y caracterización de helados salados con microalgas. http://hdl.handle.net/10251/119795

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/119795

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo y caracterización de helados salados con microalgas
Autor: García Gómez, Vanessa
Director(es): García Segovia, Purificación Pagán Moreno, Mª Jesús Martínez Monzó, Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-04-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El helado es un alimento tradicionalmente de sabor dulce, que se consume en estado congelado. Para este proyecto, se ha decidido romper los esquemas del mercado elaborando helados salados, con la particularidad de ...[+]


[EN] Ice cream is a traditionally sweet-tasting food, which is consumed in a frozen state. For this project, it has been decided to break the market schemes by making salty ice creams, with the particularity of adding ...[+]
Palabras clave: Porcentaje de derretimiento , Tiempo de caída de la primera gota , pH , Color , Overrun , Helado , Microalgas , Vegetales , Textura , Análisis sensorial , Ice cream , Microalgae , Vegetables , First dripping time , Melting rate
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem