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Aptitud del agua caliente para su uso en agricultura de regadío

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Aptitud del agua caliente para su uso en agricultura de regadío

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Villar Mir, J.; Carrasco Martín, I. (2002). Aptitud del agua caliente para su uso en agricultura de regadío. Ingeniería del Agua. 9(2):163-169. https://doi.org/10.4995/ia.2002.2613

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/120031

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Título: Aptitud del agua caliente para su uso en agricultura de regadío
Autor: Villar Mir, J.M. Carrasco Martín, Israel
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En este trabajo se considera el suelo como el sumidero más importante para el calor residual industrial. El agua es el refrigerante más utilizado en las plantas productoras de energía para disipar el exceso de energía ...[+]
Palabras clave: Agua calentada , Riego , Calor residual industrial
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Ingeniería del Agua. (issn: 1134-2196 ) (eissn: 1886-4996 )
DOI: 10.4995/ia.2002.2613
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Versión del editor: https://doi.org/10.4995/ia.2002.2613
Tipo: Artículo

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ACUTIS, M., CAVALLERO, A., and CASAROTTI, D. (1992). Effetti della temperatura dell'acqua di irrigazione su una coltura di riso (Oryza sativa L.). Riv. di Agronomia 26(4), 655-662.

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