- -

On the effect of ultrasound-assisted atmospheric freeze-drying on the antioxidant properties of eggplant

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

On the effect of ultrasound-assisted atmospheric freeze-drying on the antioxidant properties of eggplant

Mostrar el registro completo del ítem

Colucci, D.; Fisore, D.; Rosselló, C.; Carcel Carrión, JA. (2018). On the effect of ultrasound-assisted atmospheric freeze-drying on the antioxidant properties of eggplant. Food Research International. 106:580-588. https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.01.022

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/120153

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: On the effect of ultrasound-assisted atmospheric freeze-drying on the antioxidant properties of eggplant
Autor: Colucci, D. Fisore, D. Rosselló, C. Carcel Carrión, Juan Andrés
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The low operating temperatures employed in atmospheric freeze-drying permits an effective drying of heat sensitive products, without any impairment of their quality attributes. When using power ultrasound, the drying ...[+]
Palabras clave: Atmospheric freeze-drying , Ultrasound,Antioxidant properties , Phenolic compound , Vitamin
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Fuente:
Food Research International. (issn: 0963-9969 )
DOI: 10.1016/j.foodres.2018.01.022
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: http://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.01.022
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//PROMETEOII%2F2014%2F005/ES/Alimentos saludables y competitivos: intensificación de procesos de obtención%2Fpreservación de compuestos bioactivos. Secado e inactivación microbiana/enzimática asistida por ultrasonidos/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//RTA2015-00060-C04-02/
Agradecimientos:
The authors acknowledge the financial support from Generalitat Valenciana (PROMETEOII/2014/005) and INIA-ERDF (RTA2015-00060-C04-02).
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem