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ESTUDIO COMPARATIVO DEL EFECTO DE LA CRIANZA SOBRE LÍAS, LA MICROOXIGENACIÓN Y LA ADICIÓN DE DERIVADOS INERTES DE LEVADURAS EN LA ESTABILIDAD POLIFENÓLICA Y LA ESTRUCTURA DE LOS VINOS TINTOS

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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ESTUDIO COMPARATIVO DEL EFECTO DE LA CRIANZA SOBRE LÍAS, LA MICROOXIGENACIÓN Y LA ADICIÓN DE DERIVADOS INERTES DE LEVADURAS EN LA ESTABILIDAD POLIFENÓLICA Y LA ESTRUCTURA DE LOS VINOS TINTOS

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Rubio Arraez, S. (2009). ESTUDIO COMPARATIVO DEL EFECTO DE LA CRIANZA SOBRE LÍAS, LA MICROOXIGENACIÓN Y LA ADICIÓN DE DERIVADOS INERTES DE LEVADURAS EN LA ESTABILIDAD POLIFENÓLICA Y LA ESTRUCTURA DE LOS VINOS TINTOS. http://hdl.handle.net/10251/12036.

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Título: ESTUDIO COMPARATIVO DEL EFECTO DE LA CRIANZA SOBRE LÍAS, LA MICROOXIGENACIÓN Y LA ADICIÓN DE DERIVADOS INERTES DE LEVADURAS EN LA ESTABILIDAD POLIFENÓLICA Y LA ESTRUCTURA DE LOS VINOS TINTOS
Autor:
Director(es): Alvarez Cano, María Inmaculada
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2009-03
Resumen:
En este trabajo se realiza un estudio comparativo del efecto de crianza sobre lías, microoxigenación y adición de derivados inertes de levaduras generadoras de manoproteínas en la estabilidad polifenólica y la estructura ...[+]
Palabras clave: Lías , Manoproteínas , Microoxigenación , Vinos tintos
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Gestión y Seguridad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió y Seguretat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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