- -

Estudio superficie : Palau de les Arts Reina Sofía

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Estudio superficie : Palau de les Arts Reina Sofía

Mostrar el registro completo del ítem

Ortiz Boto, Y. (2011). Estudio superficie : Palau de les Arts Reina Sofía. http://hdl.handle.net/10251/12165.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/12165

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio superficie : Palau de les Arts Reina Sofía
Autor:
Director(es): Ligorit Tomas, Rafael Juan Sanchis Sampedro, Francisco Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Gestión en la Edificación - Escola Tècnica Superior de Gestió en l'Edificació
Fecha acto/lectura:
2011-07-13
Fecha difusión:
Resumen:
La superficie escogida es la cubierta del PALAU DE LES ARTS. Se trata de una gran "pluma" metálica soportada mediante dos apoyos, uno extremo en su zona oeste, realizado con hormigón, y otro intermedio, que apoya diectamente ...[+]
Palabras clave: Valencia , Edificios , Palacio de las artes reina sofía , Santiago calatrava , Estructuras metálicas , Cubiertas
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Grado en Ingeniería de Edificación-Grau en Enginyeria d'Edificació
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem