- -

Es-Cena: diseño de una experiencia gastronómica con videomapping en el restaurante La Sucursal (Valencia, España)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Es-Cena: diseño de una experiencia gastronómica con videomapping en el restaurante La Sucursal (Valencia, España)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Furió Vita, Dolores es_ES
dc.contributor.author Silvestre-Garcia, Laura es_ES
dc.contributor.author López Izquierdo, María Angeles es_ES
dc.date.accessioned 2019-06-08T20:03:14Z
dc.date.available 2019-06-08T20:03:14Z
dc.date.issued 2018 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/121828
dc.description.abstract [ES] ES-CENA: diseño de una experiencia gastronómica con videomapping, investiga acerca de los avances tecnológicos generados desde finales del siglo XX que han pasado a formar parte de nuestro entorno doméstico, laboral y social, constituyendo su reflejo en las prácticas gastronómicas. Uno de los objetivos de investigación ha sido unir dos ámbitos hasta el momento poco conectados: la gastronomía y el videomapping, a través del diseño de experiencia gastronómica. Se trata de una propuesta creada en el año 2011 para diez personas en el restaurante La Sucursal en Valencia, España. que buscó generar una experiencia de usuario en la que su vivencia emocional fuera el eje central, más allá de las expectativas relacionadas con la satisfacción del cliente y la calidad del servicio. Las nuevas tecnologías audiovisuales de mapping llevan a territorios poco explorados en el ámbito culinario; las autoras consideran que ello puede abrir nuevos horizontes en el diseño de experiencias y así, a través también del marketing relacional, crear una experiencia de marca (participativa, innovadora, abierta y plural). es_ES
dc.description.abstract [EN] ES-CENA: Design of a gastronomic experience with videomapping, investigates the technological advances generated since the end of the 20th century that have become part of our domestic, work and social environment, constituting its reflection on gastronomic practices. One of our research objectives has been to unite two areas barely connected yet: gastronomy and videomapping, through the design of gastronomic experience. It is a proposal created in 2011 for ten people in the restaurant La Sucursal in Valencia, Spain. that sought to generate a user experience in which their emotional experience was the central axis, beyond expectations related to customer satisfaction and quality of service. The new audiovisual mapping technologies lead to territories that are little explored in the culinary field; the authors consider that this can open new horizons in the design of experiences and thus, through relational marketing, creating an experience that marks (participatory, innovative, open and plural). es_ES
dc.description.sponsorship Este artículo forma parte del proyecto Desarrollo de sistema de creación y gestión de contenidos de Vjing en entornos live (live cinema y videomapping). Entidad financiadora Conselleria de Educación, Investigación, Cultura y Deporte (GV/2017).
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universidad de Guadalajara es_ES
dc.relation.ispartof Zincografía es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Diseño de experiencia es_ES
dc.subject Videomapping es_ES
dc.subject Gastronomía es_ES
dc.subject Arte audiovisual es_ES
dc.subject.classification DIBUJO es_ES
dc.subject.classification ESCULTURA es_ES
dc.title Es-Cena: diseño de una experiencia gastronómica con videomapping en el restaurante La Sucursal (Valencia, España) es_ES
dc.title.alternative ES-CENA: design of a gastronomic experience with videomapping in the restaurant La Sucursal (Valencia, Spain) es_ES
dc.type Artículo es_ES
dc.identifier.doi 10.32870/zcr.v0i3.43 es_ES
dc.relation.projectID info:eu-repo/grantAgreement/GVA//GV%2F2017%2F128/ es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Escultura - Departament d'Escultura es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Dibujo - Departament de Dibuix es_ES
dc.description.bibliographicCitation Furió Vita, D.; Silvestre-Garcia, L.; López Izquierdo, MA. (2018). Es-Cena: diseño de una experiencia gastronómica con videomapping en el restaurante La Sucursal (Valencia, España). Zincografía. (3):52-68. https://doi.org/10.32870/zcr.v0i3.43 es_ES
dc.description.accrualMethod S es_ES
dc.relation.publisherversion https://doi.org/10.32870/zcr.v0i3.43 es_ES
dc.description.upvformatpinicio 52 es_ES
dc.description.upvformatpfin 68 es_ES
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_ES
dc.description.issue 3 es_ES
dc.identifier.eissn 2448-8437 es_ES
dc.relation.pasarela S\375493 es_ES
dc.contributor.funder Generalitat Valenciana es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem