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dc.contributor.advisor | Capó Vicedo, Josep | es_ES |
dc.contributor.author | Valdivieso Uvidia, Jeanneth Marcela | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-06-20T14:12:12Z | |
dc.date.available | 2019-06-20T14:12:12Z | |
dc.date.created | 2019-05-31 | |
dc.date.issued | 2019-06-20 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/122488 | |
dc.description.abstract | [ES] Elaborar un Plan Estratégico para la empresa; Restaurante “Venta del Pilar”, responde a la necesidad imperiosa de encaminar las acciones y los esfuerzos empresariales hacía el cumplimiento de los objetivos propios de cualquier empresa nueva en el sector, que principalmente son la rentabilidad sobre la inversión y el posicionamiento de la marca. Empezando por estudiarla situación empresarial actual, con la ayuda de diversas herramientas como; Canvas Business Model, así como el análisis DAFO de manera amplia y para formular estrategias se asistirá de la realización de una matriz DAFO, acompañadade un plan de acción, timing y presupuesto sugerido para su desarrollo.Un plan estratégico entonces ha de formalizar el proceso de decisión estratégica empresarial,consiguiendo una gestión más rigurosa y menos improvisada, convirtiéndose en una guía para el crecimiento y la permanenciade la empresaen un mercado actualmente muy saturado. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] Developa Strategic Plan for the"Venta del Pilar"Restaurant, respondsto the imperative need to direct actions and efforts, in order to meet the business goals,those are; return to investmenand positioning of the brand.Firstshouldstudying the current business situation, with the help of manytools such as; Canvas Business Model, as well as the SWOT analysis in a broad manner and to formulate strategies will be assisted by the realization of a SWOT matrix, accompanied by a action plan, timing and budget for its development.So astrategic plan must formalize the business decisionin order toobtain a more rigorous management and less based on improvisations, become a guide for growth and permanence in a currently marketbecause this isvery saturated. | es_ES |
dc.format.extent | 88 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Plan estratégico | es_ES |
dc.subject | Modelo de negocio | es_ES |
dc.subject | Sector restauración | es_ES |
dc.subject | Plan de acción | es_ES |
dc.subject | Strategic plan | es_ES |
dc.subject | Action plan | es_ES |
dc.subject | Management | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Dirección de Empresas (MBA)-Màster Universitari en Direcció d'Empreses (MBA) | es_ES |
dc.title | Plan estratégico para el restaurante "Venta del Pilar" periodo 2019-2020 | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Valdivieso Uvidia, JM. (2019). Plan estratégico para el restaurante "Venta del Pilar" periodo 2019-2020. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/122488 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\106550 | es_ES |