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Plan estratégico para el restaurante "Venta del Pilar" periodo 2019-2020

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Plan estratégico para el restaurante "Venta del Pilar" periodo 2019-2020

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Valdivieso Uvidia, JM. (2019). Plan estratégico para el restaurante "Venta del Pilar" periodo 2019-2020. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/122488

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Título: Plan estratégico para el restaurante "Venta del Pilar" periodo 2019-2020
Autor: Valdivieso Uvidia, Jeanneth Marcela
Director(es): Capó Vicedo, Josep
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi
Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Fecha acto/lectura:
2019-05-31
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Elaborar un Plan Estratégico para la empresa; Restaurante “Venta del Pilar”, responde a la necesidad imperiosa de encaminar las acciones y los esfuerzos empresariales hacía el cumplimiento de los objetivos ...[+]


[EN] Developa Strategic Plan for the"Venta del Pilar"Restaurant, respondsto the imperative need to direct actions and efforts, in order to meet the business goals,those are; return to investmenand positioning of the ...[+]
Palabras clave: Plan estratégico , Modelo de negocio , Sector restauración , Plan de acción , Strategic plan , Action plan , Management
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Dirección de Empresas (MBA)-Màster Universitari en Direcció d'Empreses (MBA)
Tipo: Tesis de máster

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