- -

Determinación por refractometría del contenido en azúcares de la algarroba triturada

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Determinación por refractometría del contenido en azúcares de la algarroba triturada

Mostrar el registro sencillo del ítem

Visor de vídeos

dc.contributor.author Llorens Molina, Juan Antonio es_ES
dc.date.accessioned 2019-06-28T10:10:08Z
dc.date.available 2019-06-28T10:10:08Z
dc.date.issued 2019-06-28T10:10:08Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/122837
dc.description.abstract Se exponen algunos detalles acerca del uso de la algarroba en la industria agroalimentaria y se describe el proceso para determinar su contenido en azúcares por refractometría (ºBrix) es_ES
dc.description.uri https://polimedia.upv.es/visor/?id=51191850-6d93-11e9-a7d3-3df1cef1857d es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial (by-nc) es_ES
dc.subject Refractometría es_ES
dc.subject ºBrix es_ES
dc.subject Algarroba es_ES
dc.subject Azúcares es_ES
dc.subject Extracción es_ES
dc.subject.classification QUIMICA ANALITICA es_ES
dc.title Determinación por refractometría del contenido en azúcares de la algarroba triturada es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Polimedia es_ES
dc.lom.interactivityLevel Bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Alto es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Difícil es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 45 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Actividad prelaboratorio es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2018-2019 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 2301 - Química analítica es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química es_ES
dc.description.bibliographicCitation Llorens Molina, JA. (2019). Determinación por refractometría del contenido en azúcares de la algarroba triturada. http://hdl.handle.net/10251/122837 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\22928 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem