Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Llorens Molina, Juan Antonio | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-06-28T10:10:08Z | |
dc.date.available | 2019-06-28T10:10:08Z | |
dc.date.issued | 2019-06-28T10:10:08Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/122837 | |
dc.description.abstract | Se exponen algunos detalles acerca del uso de la algarroba en la industria agroalimentaria y se describe el proceso para determinar su contenido en azúcares por refractometría (ºBrix) | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=51191850-6d93-11e9-a7d3-3df1cef1857d | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial (by-nc) | es_ES |
dc.subject | Refractometría | es_ES |
dc.subject | ºBrix | es_ES |
dc.subject | Algarroba | es_ES |
dc.subject | Azúcares | es_ES |
dc.subject | Extracción | es_ES |
dc.subject.classification | QUIMICA ANALITICA | es_ES |
dc.title | Determinación por refractometría del contenido en azúcares de la algarroba triturada | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Polimedia | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Alto | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Difícil | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 45 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Actividad prelaboratorio | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2018-2019 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 2301 - Química analítica | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Llorens Molina, JA. (2019). Determinación por refractometría del contenido en azúcares de la algarroba triturada. http://hdl.handle.net/10251/122837 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\22928 | es_ES |