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Efecto de la bioestimulación foliar con extracto de té verde y catequina en viñedo en la composición aromática de los vinos de Monastrell

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Efecto de la bioestimulación foliar con extracto de té verde y catequina en viñedo en la composición aromática de los vinos de Monastrell

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Anaya Martínez, JA.; Alvarez Cano, MI.; Lizama Abad, V.; García Esparza, MJ.; Aleixandre Benavent, JL. (2018). Efecto de la bioestimulación foliar con extracto de té verde y catequina en viñedo en la composición aromática de los vinos de Monastrell. Infowine. Internet Journal of Viticulture and Enology. 3(1):1-6. http://hdl.handle.net/10251/123463

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Título: Efecto de la bioestimulación foliar con extracto de té verde y catequina en viñedo en la composición aromática de los vinos de Monastrell
Autor: Anaya Martínez, Juan Alberto Alvarez Cano, María Inmaculada Lizama Abad, Victoria García Esparza, Mª José Aleixandre Benavent, José Luís
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] This work presents the results of one trial, which was carried out in twelve plots of Monastrell from Valencia appellation of origin. In four of the plots, foliar spray was performed with catechin-rich green tea ...[+]


[ES] El trabajo presenta los resultados de un ensayo que se realizó en doce parcelas de Monastrell de la D.O. Valencia. En cuatro de las parcelas se realizó pulverización foliar con extracto de té verde rico en catequina ...[+]
Palabras clave: Aromas , Té verde , Catequina , Monastrell
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Infowine. Internet Journal of Viticulture and Enology. (issn: 1826-1590 )
Editorial:
Vinideanet
Versión del editor: https://www.infowine.com/en/default.asp
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MEC//AGL2006-10723-C02-02/ES/INFLUENCIA DE LOS FENOMENOS DE COPIGMENTACION EN LA CALIDAD DE LA UVA Y EL VINOCV. TEMPRANILLO. INTERACCION ENTRE LAS TECNICAS DE MACERACION Y LA ADICION PRE- Y POST-FERMENTATIVA DE COPIGMENTOS/
Tipo: Artículo

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