- -

Estudio de la influencia de los sulfitos en el tratamiento biológico de aguas residuales de la industria agroalimentaria. Diseño del proceso de depuración para un caudal de 60 m3/día

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la influencia de los sulfitos en el tratamiento biológico de aguas residuales de la industria agroalimentaria. Diseño del proceso de depuración para un caudal de 60 m3/día

Mostrar el registro completo del ítem

Mompó Curell, R. (2019). Estudio de la influencia de los sulfitos en el tratamiento biológico de aguas residuales de la industria agroalimentaria. Diseño del proceso de depuración para un caudal de 60 m3/día. http://hdl.handle.net/10251/123776

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/123776

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la influencia de los sulfitos en el tratamiento biológico de aguas residuales de la industria agroalimentaria. Diseño del proceso de depuración para un caudal de 60 m3/día
Autor: Mompó Curell, Raúl
Director(es): Bes Piá, Mª Amparo Mendoza Roca, José Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2019-06-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El presente documento corresponde con un trabajo final de grado cuyo objetivo es el estudio de la influencia de los sulfitos en el tratamiento biológico de aguas residuales. Para ello, se plantea un tratamiento biológico ...[+]


[EN] This document is a bachelor’s dissertation whose objective is understanding the influence of sulfites in the biological treatment of wastewater. In order to get the desired results, a biological treatment based on ...[+]
Palabras clave: Proceso de fangos activos , Sulfitos , Industria agroalimentaria , Aguas residuales
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem