- -

Encapsulación de carvacrol en poliácido láctico por electrospinning

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Encapsulación de carvacrol en poliácido láctico por electrospinning

Show full item record

Sáez Montesinos, ME. (2019). Encapsulación de carvacrol en poliácido láctico por electrospinning. http://hdl.handle.net/10251/123828

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/123828

Files in this item

Item Metadata

Title: Encapsulación de carvacrol en poliácido láctico por electrospinning
Author: Sáez Montesinos, María Elisa
Director(s): Chiralt Boix, Mª Amparo Tampau, Alina
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-07-04
Issued date:
Abstract:
[ES] Actualmente, existe la necesidad de desarrollar materiales de envasado activo que permitan prolongar la vida útil de los alimentos para hacer frente a la pérdida de seguridad y calidad de los mismos, principales ...[+]


[EN] Nowadays there is a demand for developing active packaging materials, in order to extend foodstuffs shelf-life, cope with the loss of food safety and quality, main problems the food industry is facing. The growing ...[+]
Subjects: Carvacrol , Antimicrobiano , Antioxidante , Biopolímero , Poliácido láctico , Electrospinning , Casting , Encapsulación , Antimicrobial , Antioxidant , Biopolymer , Polylactic acid , Encapsulation
Copyrigths: Reconocimiento (by)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record