- -

Fenotipado del valor funcional de variedades tradicionales de pimiento (Capsicum annuum L.) para su uso en programas de mejora

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Fenotipado del valor funcional de variedades tradicionales de pimiento (Capsicum annuum L.) para su uso en programas de mejora

Mostrar el registro completo del ítem

Llobell Ribero, M. (2019). Fenotipado del valor funcional de variedades tradicionales de pimiento (Capsicum annuum L.) para su uso en programas de mejora. http://hdl.handle.net/10251/123829

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/123829

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Fenotipado del valor funcional de variedades tradicionales de pimiento (Capsicum annuum L.) para su uso en programas de mejora
Autor: Llobell Ribero, María
Director(es): Cebolla Cornejo, Jaime Martí Renau, Raul
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-03
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El valor funcional de los alimentos es un parámetro que los consumidores tienen cada vez más en cuenta. Se trata de la capacidad de los alimentos para prevenir enfermedades. De esta forma, una dieta rica en compuestos ...[+]


[EN] The functional value of food is a parameter that consumers are increasingly taking into account. It is the ability of food to prevent diseases. In this way, a diet rich in bioactive compounds can contribute to preventing ...[+]
Palabras clave: Polifenoles , valor funcional , quercetina , luteolina , Polyphenols , functional value , quercetin , luteolin
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem