- -

Una salicilato hidroxilasa implicada en la respuesta defensiva de plantas de tomate frente a la infección con el Viroide de la Exocortis de los Cítricos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Una salicilato hidroxilasa implicada en la respuesta defensiva de plantas de tomate frente a la infección con el Viroide de la Exocortis de los Cítricos

Mostrar el registro completo del ítem

Miguel Montero, SM. (2019). Una salicilato hidroxilasa implicada en la respuesta defensiva de plantas de tomate frente a la infección con el Viroide de la Exocortis de los Cítricos. http://hdl.handle.net/10251/124006

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/124006

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Una salicilato hidroxilasa implicada en la respuesta defensiva de plantas de tomate frente a la infección con el Viroide de la Exocortis de los Cítricos
Autor: Miguel Montero, Silvia María
Director(es): López Gresa, María Pilar Lisón Párraga, María Purificación
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-08
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Como consecuencia de la selección natural, las plantas han ido evolucionando y desarrollando mecanismos defensivos que les permiten afrontar todas las posibles adversidades presentes en su hábitat. Esta supervivencia ...[+]


[EN] As a result of natural selection, the plants have evolved and developed defensive mechanisms that allow them to face all the possible adversities present in their habitat. The survival will depend on the ability of ...[+]
Palabras clave: ácido salicílico , ácido gentísico , viroide de la exocortis de los cítricos , tomate , salicilato hidroxilasa , salicylic acid (SA) , gentisic acid (GA) , viroid of citrus exocortis (CEVd) , tomato , 5-hydroxylase salicylate (S5H).
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem