- -

Starch based coatings with thyme essential oil for fruit preservation

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Starch based coatings with thyme essential oil for fruit preservation

Mostrar el registro completo del ítem

Sapper, MI. (2019). Starch based coatings with thyme essential oil for fruit preservation [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/124342

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/124342

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Starch based coatings with thyme essential oil for fruit preservation
Autor: Sapper, Mayra Ileana
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2019-06-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En esta Tesis, se han analizado diferentes estrategias para adaptar las formulaciones de almidón con el fin de obtener recubrimientos útiles en la conservación poscosecha de frutas. El almidón se sustituyó parcialmente ...[+]


[CA] En esta Tesi, s'han analitzat diferents estratègies per a adaptar les formulacions de midó a fi d'obtenir recobriments útils per a la conservació postcollita de fruites. El midó es va substituir parcialment per gomes ...[+]


[EN] In this Thesis, different strategies have been analysed to tailor starch formulations for the purposes of obtaining useful coatings in postharvest fruit preservation. Starch was partially substituted by microbial ...[+]
Palabras clave: Starch , Gellan , Edible coating , Fruit , Antifungal
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/124342
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//AGL2016-76699-R/ES/Materiales Biodegradables Multicapa de Alta Barrera para el Envasado Activo de Alimentos/
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//GRISOLIA%2F2015%2F001/
Descripción: Tesis por compendio
Agradecimientos:
This work has been founded by the “Ministerio de Economía y Competitividad” of Spain, through the Project AGL2016-76699-R and the “Conselleria de Educación, Investigación, Cultura y Deporte de la Generalitat Valenciana” ...[+]
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem