- -

Determinación de las propiedades antioxidantes del zumo de caña, panela y azúcar moreno.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Determinación de las propiedades antioxidantes del zumo de caña, panela y azúcar moreno.

Mostrar el registro completo del ítem

Hostalet Balbuena, A. (2009). Determinación de las propiedades antioxidantes del zumo de caña, panela y azúcar moreno. http://hdl.handle.net/10251/12435.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/12435

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Determinación de las propiedades antioxidantes del zumo de caña, panela y azúcar moreno.
Autor:
Director(es): Betoret Valls, Noelia Seguí Gil, Lucía
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2009-04
Fecha difusión:
Resumen:
En los últimos años el interés por los alimentos funcionales naturales y aquellos a los que se les ha incrementado el contenido de compuestos beneficiosos, presentes en la composición natural del mismo, ha aumentado ...[+]
Palabras clave: Fenoles , Flavonoides , Capacidad antioxidante , Caña de azúcar y panela
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem