- -

Determinación de las propiedades antioxidantes del zumo de caña, panela y azúcar moreno.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Determinación de las propiedades antioxidantes del zumo de caña, panela y azúcar moreno.

Show full item record

Hostalet Balbuena, A. (2009). Determinación de las propiedades antioxidantes del zumo de caña, panela y azúcar moreno. http://hdl.handle.net/10251/12435.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/12435

Files in this item

Item Metadata

Title: Determinación de las propiedades antioxidantes del zumo de caña, panela y azúcar moreno.
Author:
Director(s): Betoret Valls, Noelia Seguí Gil, Lucía
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2009-04
Issued date:
Abstract:
En los últimos años el interés por los alimentos funcionales naturales y aquellos a los que se les ha incrementado el contenido de compuestos beneficiosos, presentes en la composición natural del mismo, ha aumentado ...[+]
Subjects: Fenoles , Flavonoides , Capacidad antioxidante , Caña de azúcar y panela
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record