Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Andrés Grau, Ana María![]() |
es_ES |
dc.contributor.author | Peinado Pardo, Irene![]() |
es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-10-27T12:28:08Z | |
dc.date.available | 2011-10-27T12:28:08Z | |
dc.date.created | 2007-12 | |
dc.date.issued | 2011-10-27 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/12436 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este estudió fue analizar el efecto de las variables del proceso de deshidratación sobre los compuestos con actividad antioxidante del tomate cherry | es_ES |
dc.format.extent | 20 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Deshidratación osmótica | es_ES |
dc.subject | Secado combinado aire caliente y microondas | es_ES |
dc.subject | Carotenoides | es_ES |
dc.subject | Fenoles | es_ES |
dc.subject | Ácido ascórbico | es_ES |
dc.subject | Actividad antioxidante | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments | es_ES |
dc.title | INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DE DESHIDRATACIÓN EN LOS NIVELES DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL TOMATE CHERRY | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Peinado Pardo, I. (2007). INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DE DESHIDRATACIÓN EN LOS NIVELES DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL TOMATE CHERRY. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/12436 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |