- -

Envejecimiento de chicles de fresa en gragea: propiedades fisicoquímicas y caracterización del recubrimiento

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Envejecimiento de chicles de fresa en gragea: propiedades fisicoquímicas y caracterización del recubrimiento

Show full item record

Cuenca Millán, D. (2019). Envejecimiento de chicles de fresa en gragea: propiedades fisicoquímicas y caracterización del recubrimiento. http://hdl.handle.net/10251/124466

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/124466

Files in this item

Item Metadata

Title: Envejecimiento de chicles de fresa en gragea: propiedades fisicoquímicas y caracterización del recubrimiento
Author: Cuenca Millán, Domingo
Director(s): González Martínez, María Consuelo Roig Marí, Silvia Cano Embuena, Amalia Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-02-21
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente trabajo se han caracterizado y estudiado el envejecimiento de 2 formulaciones de chicles de fresa en gragea producidos por la empresa Chic-kles Gum. Por una parte, se han determinado las propiedades ...[+]


[EN] In the present work the aging of 2 formulations of strawberry chewing gum produced by the company Chic-kles Gum were characterized and studied. On the one hand, the mechanical properties (the strength of the 1st ...[+]


[CA] En el present treball s’han caracteritzat i estudiat l’envelliment de 2 formulacions de xiclets de maduixa en dragea produïts per l’empresa Chickles Gum. D’una banda, s’han determinat les propietats mecàniques (força ...[+]
Subjects: Chicle , Propiedades mecánicas , aw , Humedad , Chewing gum , Mechanical properties , Moisture content , DSC , Crunch , Xiclet , Propetats mecàniques , Contingut en humitat
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record