- -

El sector alimentario en España: empresas innovadoras

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

El sector alimentario en España: empresas innovadoras

Mostrar el registro completo del ítem

Sanmartín Masiá, B. (2019). El sector alimentario en España: Empresas innovadoras. http://hdl.handle.net/10251/124481

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/124481

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: El sector alimentario en España: empresas innovadoras
Autor: Sanmartín Masiá, Beatriz
Director(es): Hervás Oliver, Jose Luis
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Fecha acto/lectura:
2019-07-15
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El sector alimentario en España ha experimentado una gran evolución en los últimos años. Los continuos cambios en la demanda, la aparición de nuevos productos en el mercado y el cambio de hábitos de la sociedad han ...[+]


[EN] The food sector in Spain has undergone a great evolution in recent years. Continuous changes in demand, the emergence of new products and new society habits have made food industry into a continuously evolving sector. ...[+]
Palabras clave: Sector alimentario , Innovación , España , I+D , Nuevas tecnologías , I+D+i , Alimentación , Food , Technologies , Innovation , Spain
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Localización


 

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem