Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Hervás Oliver, Jose Luis | es_ES |
dc.contributor.author | Sanmartín Masiá, Beatriz | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-3.7492200000000366; north=40.46366700000001; name=Paseo del Marqués de Monistrol, 28023 Madrid, Espanya | es_ES |
dc.date.accessioned | 2019-07-30T11:12:53Z | |
dc.date.available | 2019-07-30T11:12:53Z | |
dc.date.created | 2019-07-15 | |
dc.date.issued | 2019-07-30 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/124481 | |
dc.description.abstract | [ES] El sector alimentario en España ha experimentado una gran evolución en los últimos años. Los continuos cambios en la demanda, la aparición de nuevos productos en el mercado y el cambio de hábitos de la sociedad han convertido la industria alimentaria en un sector en continua evolución. El objetivo del trabajo es realizar un análisis del sector alimentario a nivel nacional, detallando también los cambios que se han producido en estos últimos años. Por otra parte, se estudiará el impacto que tiene el sector alimentario sobre la economía en la Comunidad Valenciana, considerando el empleo que dicho sector genera y su contribución al PIB de la comunidad. Finalmente, se analizarán varias empresas innovadoras, estudiando sus estrategias, productos y la manera en la que se diferencian de sus competidores más directos. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The food sector in Spain has undergone a great evolution in recent years. Continuous changes in demand, the emergence of new products and new society habits have made food industry into a continuously evolving sector. An analysis of the food sector at national level will be carried out, detailing also the changes that have taken place in recent years. Moreover, the impact of this sector over Valencian Community economy will be studied, considering the employment that this sector generates and its contribution to the GDP. To conclude the work, several innovative companies will be analyzed, studying their strategies, products and the way in which they differ from their direct competitors. | es_ES |
dc.format.extent | 98 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Sector alimentario | es_ES |
dc.subject | Innovación | es_ES |
dc.subject | España | es_ES |
dc.subject | I+D | es_ES |
dc.subject | Nuevas tecnologías | es_ES |
dc.subject | I+D+i | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Food | es_ES |
dc.subject | Technologies | es_ES |
dc.subject | Innovation | es_ES |
dc.subject | Spain | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | El sector alimentario en España: empresas innovadoras | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Sanmartín Masiá, B. (2019). El sector alimentario en España: Empresas innovadoras. http://hdl.handle.net/10251/124481 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\58107 | es_ES |