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MUCILAGO DE SEMILLAS DE CHIA COMO SUSTITUTO DE GRASAS CONVENCIONALES EN GALLETAS

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MUCILAGO DE SEMILLAS DE CHIA COMO SUSTITUTO DE GRASAS CONVENCIONALES EN GALLETAS

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Rodríguez Vallejo, HG. (2019). MUCILAGO DE SEMILLAS DE CHIA COMO SUSTITUTO DE GRASAS CONVENCIONALES EN GALLETAS. http://hdl.handle.net/10251/124822

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Title: MUCILAGO DE SEMILLAS DE CHIA COMO SUSTITUTO DE GRASAS CONVENCIONALES EN GALLETAS
Author:
Director(s): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores Rubio Arraez, Susana
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2019-07-22
Issued date:
Abstract:
[ES] Las galletas son ampliamente consumidas por la población, más si cabe por el sector infantil. Sin embargo, son productos con un alto contenido en grasas, mayoritariamente con alto valor calórico y poco saludables. Por ...[+]


[EN] The biscuits are widely consumed by the population, especially by the children's sector. However, they are high caloric and unhealthy products due to their high fat content. In contrast, today's society is increasingly ...[+]
Subjects: mucílago , semilla chía , galletas , grasas , mucilage , chia seed , cookies , fats
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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