- -

Estudio de la digestión in vitro de polvos obtenidos a partir de residuos de piel de caqui y bagazo de arándano

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la digestión in vitro de polvos obtenidos a partir de residuos de piel de caqui y bagazo de arándano

Mostrar el registro completo del ítem

Bas Bellver, CI. (2019).Estudio de la digestión in vitro de polvos obtenidos a partir de residuos de piel de caqui y bagazo de arándano http://hdl.handle.net/10251/124829

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/124829

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la digestión in vitro de polvos obtenidos a partir de residuos de piel de caqui y bagazo de arándano
Autor: Bas Bellver, Claudia Isabel
Director(es): Barrera Puigdollers, María Cristina Seguí Gil, Lucía
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La industrialización de frutas genera toneladas de residuos, por lo que su revalorización es de gran importancia para garantizar la sostenibilidad y hacer posible su reutilización en la cadena alimentaria. Estos ...[+]


[EN] Fruits industrialization generates tons of waste, so their valorisation is of great importance to ensure sustainability and reintroduce them into the food chain. These by-products have a high content of bioactive ...[+]
Palabras clave: Digestión in vitro , Polvos , Residuos , Arándano , Caqui , Fase colónica. , Blueberry powder , Persimmon powder , In vitro digestion
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem