- -

Mejora de tomates a altas temperaturas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Mejora de tomates a altas temperaturas

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor López Del Rincón, Carmelo es_ES
dc.contributor.author Soriano Meseguer, José Carlos es_ES
dc.date.accessioned 2011-10-28T12:17:54Z
dc.date.available 2011-10-28T12:17:54Z
dc.date.created 2007
dc.date.issued 2011-10-28
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/12483
dc.description.abstract El siguiente trabajo consiste en el estudio de líneas experimentales de tomate, tanto determinadas como indeterminadas, en un ambiente con altas temperaturas, y su selección para continuar el proceso de mejora. Para ello, se utilizó un invernadero en el verano del 2007, para asegurarnos de que las temperaturas eran elevadas. Se estudió la floración y el cuajado de las líneas cultivadas. es_ES
dc.format.extent 88 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Solanum esculemtum es_ES
dc.subject Altas temperaturas es_ES
dc.subject Mejora es_ES
dc.subject Tomate es_ES
dc.subject.classification GENETICA es_ES
dc.subject.classification MICROBIOLOGIA es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Mejora Genética Vegetal-Màster Universitari en Millora Genètica Vegetal es_ES
dc.title Mejora de tomates a altas temperaturas es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat es_ES
dc.description.bibliographicCitation Soriano Meseguer, JC. (2007). Mejora de tomates a altas temperaturas. http://hdl.handle.net/10251/12483 es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem