Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | López Del Rincón, Carmelo | es_ES |
dc.contributor.author | Soriano Meseguer, José Carlos | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-10-28T12:17:54Z | |
dc.date.available | 2011-10-28T12:17:54Z | |
dc.date.created | 2007 | |
dc.date.issued | 2011-10-28 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/12483 | |
dc.description.abstract | El siguiente trabajo consiste en el estudio de líneas experimentales de tomate, tanto determinadas como indeterminadas, en un ambiente con altas temperaturas, y su selección para continuar el proceso de mejora. Para ello, se utilizó un invernadero en el verano del 2007, para asegurarnos de que las temperaturas eran elevadas. Se estudió la floración y el cuajado de las líneas cultivadas. | es_ES |
dc.format.extent | 88 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Solanum esculemtum | es_ES |
dc.subject | Altas temperaturas | es_ES |
dc.subject | Mejora | es_ES |
dc.subject | Tomate | es_ES |
dc.subject.classification | GENETICA | es_ES |
dc.subject.classification | MICROBIOLOGIA | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Mejora Genética Vegetal-Màster Universitari en Millora Genètica Vegetal | es_ES |
dc.title | Mejora de tomates a altas temperaturas | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Soriano Meseguer, JC. (2007). Mejora de tomates a altas temperaturas. http://hdl.handle.net/10251/12483 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |