- -

Mejora de tomates a altas temperaturas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Mejora de tomates a altas temperaturas

Mostrar el registro completo del ítem

Soriano Meseguer, JC. (2007). Mejora de tomates a altas temperaturas. http://hdl.handle.net/10251/12483

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/12483

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Mejora de tomates a altas temperaturas
Autor: Soriano Meseguer, José Carlos
Director(es): López Del Rincón, Carmelo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2007
Fecha difusión:
Resumen:
El siguiente trabajo consiste en el estudio de líneas experimentales de tomate, tanto determinadas como indeterminadas, en un ambiente con altas temperaturas, y su selección para continuar el proceso de mejora. Para ello, ...[+]
Palabras clave: Solanum esculemtum , Altas temperaturas , Mejora , Tomate
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Mejora Genética Vegetal-Màster Universitari en Millora Genètica Vegetal
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem