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Hidrogeles de agar para la encapsulación de bacterias probióticas: efecto de la incorporación de polifenoles

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Hidrogeles de agar para la encapsulación de bacterias probióticas: efecto de la incorporación de polifenoles

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Cebrián Lloret, V. (2019). Hidrogeles de agar para la encapsulación de bacterias probióticas: efecto de la incorporación de polifenoles. http://hdl.handle.net/10251/125066

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Título: Hidrogeles de agar para la encapsulación de bacterias probióticas: efecto de la incorporación de polifenoles
Autor: Cebrián Lloret, Vera
Director(es): Talens Oliag, Pau Fabra Rovira, María José López Rubio, María de los Desamparados
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este trabajo de fin de máster fue evaluar distintos agares extraídos a partir del alga Gelidium sesquipedale con el fin de valorar su potencial para encapsular una cepa de probióticos con alto potencial ...[+]


[EN] The objective of this master's thesis was to evaluate different agars extracted from Gelidium sesquipedale algae in order to assess their potential to encapsulate a probiotic strain with great potential for functional ...[+]
Palabras clave: agar , Gelidium sesquipedale , encapsulación , Bacteroides uniformis , probióticos , polifenoles. , encapsulation , probiotics , polyphenols.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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