- -

Secado de hígado de cerdo por aire caliente asistido mediante ultrasonidos de potencia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Secado de hígado de cerdo por aire caliente asistido mediante ultrasonidos de potencia

Mostrar el registro completo del ítem

Martínez Sánchez, N. (2019). Secado de hígado de cerdo por aire caliente asistido mediante ultrasonidos de potencia. http://hdl.handle.net/10251/125255

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/125255

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Secado de hígado de cerdo por aire caliente asistido mediante ultrasonidos de potencia
Autor: Martínez Sánchez, Nuria
Director(es): Benedito Fort, José Javier García Pérez, José Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-26
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El hígado de cerdo es una fuente rica de proteínas de elevado valor biológico, y bajo contenido en grasa, por lo que puede considerarse un excelente producto alimenticio. Sin embargo, en la actualidad debido a su ...[+]


[EN] Pork liver is a rich source of proteins of high biological value and low fat content, so it can be considered an excellent food product. However, currently due to its strong aroma and texture generates a high rejection ...[+]
Palabras clave: Deshidratación , Difusividad , Ultrasonidos potencia , Hígado de cerdo , Secado alta temperatura , Dehydration , Diffusivity , Power ultrasound , Pork liver , High-temperature drying
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem