Mostrar el registro completo del ítem
Betoret Valls, ME. (2007). Efecto de la presión de homogeneización sobre el tamaño de partícula y las propiedades funcionales de los zumos. http://hdl.handle.net/10251/12533
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/12533
Título: | Efecto de la presión de homogeneización sobre el tamaño de partícula y las propiedades funcionales de los zumos | |||
Autor: | ||||
Director(es): | Carbonell Talon, José Vicente | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
En este trabajo se estudió el efecto de la presión de homogeneización en la distribución del tamaño de partícula, el color, turbidez y el contenido en flavonoides de zumos frescos de cítricos permitiendo determinar las ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|