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Efecto de la presión de homogeneización sobre el tamaño de partícula y las propiedades funcionales de los zumos

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Efecto de la presión de homogeneización sobre el tamaño de partícula y las propiedades funcionales de los zumos

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Betoret Valls, ME. (2007). Efecto de la presión de homogeneización sobre el tamaño de partícula y las propiedades funcionales de los zumos. http://hdl.handle.net/10251/12533.

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Title: Efecto de la presión de homogeneización sobre el tamaño de partícula y las propiedades funcionales de los zumos
Author:
Director(s): Betoret Valls, Noelia Carbonell Talon, José Vicente
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2007-12
Issued date:
Abstract:
En este trabajo se estudió el efecto de la presión de homogeneización en la distribución del tamaño de partícula, el color, turbidez y el contenido en flavonoides de zumos frescos de cítricos permitiendo determinar las ...[+]
Subjects: Homogeneización , Zumos de cítricos , Flavonoides , Tamaño de partícula , Turbidez , Color
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Type: Tesis de máster

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