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Efecto de la presión de homogeneización sobre el tamaño de partícula y las propiedades funcionales de los zumos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de la presión de homogeneización sobre el tamaño de partícula y las propiedades funcionales de los zumos

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Betoret Valls, ME. (2007). Efecto de la presión de homogeneización sobre el tamaño de partícula y las propiedades funcionales de los zumos. http://hdl.handle.net/10251/12533.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/12533

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Título: Efecto de la presión de homogeneización sobre el tamaño de partícula y las propiedades funcionales de los zumos
Autor:
Director(es): Betoret Valls, Noelia Carbonell Talon, José Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2007-12
Resumen:
En este trabajo se estudió el efecto de la presión de homogeneización en la distribución del tamaño de partícula, el color, turbidez y el contenido en flavonoides de zumos frescos de cítricos permitiendo determinar las ...[+]
Palabras clave: Homogeneización , Zumos de cítricos , Flavonoides , Tamaño de partícula , Turbidez , Color
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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