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dc.contributor.advisor | Betoret Valls, Noelia | es_ES |
dc.contributor.advisor | Carbonell Talon, José Vicente | es_ES |
dc.contributor.author | Betoret Valls, María Ester | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-11-03T06:55:24Z | |
dc.date.available | 2011-11-03T06:55:24Z | |
dc.date.created | 2007-12 | |
dc.date.issued | 2011-11-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/12533 | |
dc.description.abstract | En este trabajo se estudió el efecto de la presión de homogeneización en la distribución del tamaño de partícula, el color, turbidez y el contenido en flavonoides de zumos frescos de cítricos permitiendo determinar las condiciones más adecuadas para su aplicación posterior en el desarrollo de frutas frescas funcionales. | es_ES |
dc.format.extent | 15 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Homogeneización | es_ES |
dc.subject | Zumos de cítricos | es_ES |
dc.subject | Flavonoides | es_ES |
dc.subject | Tamaño de partícula | es_ES |
dc.subject | Turbidez | es_ES |
dc.subject | Color | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments | es_ES |
dc.title | Efecto de la presión de homogeneización sobre el tamaño de partícula y las propiedades funcionales de los zumos | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Betoret Valls, ME. (2007). Efecto de la presión de homogeneización sobre el tamaño de partícula y las propiedades funcionales de los zumos. http://hdl.handle.net/10251/12533 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |