- -

Respuesta cultural y morfogenética en explantes de cultivares de pimiento

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Respuesta cultural y morfogenética en explantes de cultivares de pimiento

Mostrar el registro completo del ítem

Tee Castillo, RA. (2019). Respuesta cultural y morfogenética en explantes de cultivares de pimiento. http://hdl.handle.net/10251/125703

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/125703

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Respuesta cultural y morfogenética en explantes de cultivares de pimiento
Autor: Tee Castillo, Rose Ann
Director(es): Atarés Huerta, Alejandro Moreno Ferrero, Vicente Jáquez Gutiérrez, Marybel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2019-07-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El cultivo in vitro incluye un conjunto de técnicas que permiten la multiplicación, mejora sanitaria y mejora genética vegetal. Algunas de estas técnicas son la micropropagación, el método haplo-diploide, la ...[+]


[EN] Plant tissue culture includes a set of techniques that allow the multiplication, sanitary improvement and plant genetic improvement. Some of these techniques are micropropagation, the haplo-diploid method, ...[+]


[CA] El cultiu in vitro inclou un conjunt de tècniques que permeten la multiplicació, millora sanitària i millora genètica vegetal. Algunes d'aquestes tècniques són la micropropagació, el mètode haplo-diploide, la ...[+]
Palabras clave: Cultivo in vitro , Organogénesis adventicia , Capsicum annuum , Organogènesi adventícia , Cultiu in vitro , Adventitious organogenesis , Plant tissue culture
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem