Escolar Saval, E. (2007). COMPOSICIÓN EN ÁCIDOS GRASOS A LO LARGO DE LA LACTACIÓN DE LA LECHE DE OVEJA GUIRRA VS. MANCHEGA. http://hdl.handle.net/10251/12575
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/12575
Title: | COMPOSICIÓN EN ÁCIDOS GRASOS A LO LARGO DE LA LACTACIÓN DE LA LECHE DE OVEJA GUIRRA VS. MANCHEGA | |||
Author: | ||||
Director(s): | ||||
UPV Unit: |
|
|||
Read date / Event date: |
|
|||
Abstract: |
En este trabajo se estudia la producción de leche, el contenido en grasa y su composición en ácidos grasos en ovejas de las razas Guirra y Manchega durante toda la lactación, distinguiendo el número de lactación de las ...[+]
|
|||
Subjects: |
|
|||
Copyrigths: | Reserva de todos los derechos | |||
Publisher: |
|
|||
degree: |
|
|||
Type: |
|