- -

COMPOSICIÓN EN ÁCIDOS GRASOS A LO LARGO DE LA LACTACIÓN DE LA LECHE DE OVEJA GUIRRA VS. MANCHEGA

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

COMPOSICIÓN EN ÁCIDOS GRASOS A LO LARGO DE LA LACTACIÓN DE LA LECHE DE OVEJA GUIRRA VS. MANCHEGA

Show full item record

Escolar Saval, E. (2007). COMPOSICIÓN EN ÁCIDOS GRASOS A LO LARGO DE LA LACTACIÓN DE LA LECHE DE OVEJA GUIRRA VS. MANCHEGA. http://hdl.handle.net/10251/12575.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/12575

Files in this item

Item Metadata

Title: COMPOSICIÓN EN ÁCIDOS GRASOS A LO LARGO DE LA LACTACIÓN DE LA LECHE DE OVEJA GUIRRA VS. MANCHEGA
Author:
Director(s): Rodríguez Garcia, Martín
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2007-12
Issued date:
Abstract:
En este trabajo se estudia la producción de leche, el contenido en grasa y su composición en ácidos grasos en ovejas de las razas Guirra y Manchega durante toda la lactación, distinguiendo el número de lactación de las ...[+]
Subjects: Ácidos grasos , Oveja guirra , Oveja manchega , Etapa de lactación , Número de lactación
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record