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dc.contributor.advisor | Rodríguez Garcia, Martín | es_ES |
dc.contributor.author | Escolar Saval, Elena | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-11-03T13:50:49Z | |
dc.date.available | 2011-11-03T13:50:49Z | |
dc.date.created | 2007-12 | |
dc.date.issued | 2011-11-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/12575 | |
dc.description.abstract | En este trabajo se estudia la producción de leche, el contenido en grasa y su composición en ácidos grasos en ovejas de las razas Guirra y Manchega durante toda la lactación, distinguiendo el número de lactación de las ovejas (primera vs. segunda). En la dieta de los animales se utilizaron subproductos de la industria citrícola. | es_ES |
dc.format.extent | 55 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Ácidos grasos | es_ES |
dc.subject | Oveja guirra | es_ES |
dc.subject | Oveja manchega | es_ES |
dc.subject | Etapa de lactación | es_ES |
dc.subject | Número de lactación | es_ES |
dc.subject.classification | PRODUCCION ANIMAL | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal | es_ES |
dc.title | COMPOSICIÓN EN ÁCIDOS GRASOS A LO LARGO DE LA LACTACIÓN DE LA LECHE DE OVEJA GUIRRA VS. MANCHEGA | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Escolar Saval, E. (2007). COMPOSICIÓN EN ÁCIDOS GRASOS A LO LARGO DE LA LACTACIÓN DE LA LECHE DE OVEJA GUIRRA VS. MANCHEGA. http://hdl.handle.net/10251/12575 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |